El procedimiento administrativo de adopción en el interés superior del niño, niña y adolescente en el ministerio de la mujer, 2018 - Mendoza Chirinos, Jasvid Scarley (2018)
La tesis tuvo como fin analizar de qué manera influye el procedimiento administrativo en la adopción administrativa en Lima, el tipo de muestra es no probabilística está conformada por 73 trabajadores y la muestra es 43 personas que trabajan que laboran se tiene una confiabilidad de 78.6% para la variable independiente y 88.5% para la variable dependiente se utilizó el instrumento que es el cuestionario mediante la técnica de la encuesta existe una relación entre estas variables de 89.8% esto es traducido como una alta relación entre las variables, el grado de explicación entre estas variables es 80.7%, el grado de significancia es de 000, esto se traduce que se acepta la hipótesis propuesta, se concluye que: la adopción administrativa en el Perú se demora en demasía y eso afecta la psicología emocional del menor