Gobierno digital y calidad de servicio en la Municipalidad Distrital de Heroínas Toledo, Concepción, Junín - Año 2023 - Tinoco Cóndor, Marlon Oscar (2023)
La investigación se sitúa en la línea de investigación gestión de políticas públicas. El objetivo de la investigación fue: determinar de qué manera el gobierno digital influye en la calidad del servicio, en la Municipalidad Distrital de Heroínas Toledo, 2023. La investigación fue de tipo básica, con diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 1064 ciudadanos del Distrito de Heroínas Toledo, provincia de Concepción, región Junín. La muestra estuvo conformada por 283 ciudadanos, según fórmula muestral. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. El cuestionario para medir la variable gobierno digital estuvo conformado por 27 ítems y el cuestionario para medir la variable calidad del servicio por 13 ítems. Se utilizó el software estadístico SPSS versión 27 para procesar los datos. Según los datos de Nagelkerke, se muestra un .670 (67%), llegando a ser considerable dicho tipo de relación entre las variables identificadas, señalándose que existe un nivel importante de significancia entre la variable gobierno digital y la variable calidad del servicio, pudiéndose señalar que el gobierno digital influye significativamente en la calidad del servicio en la Municipalidad Distrital de Heroínas Toledo.