El tiempo del arresto domiciliario computable a la pena privativa de libertad - Atao Huaman, Dayan Meishu (2011)
El presente trabajo de investigación es de tipo jurídico dogmático que ha tenido por objeto determinar si el tiempo del arresto domiciliario debe ser computadle con la pena privativa de libertad; posee cuatro capítulos: el Primer Capítulo de Planteamiento de Investigación que contiene la problemática y los objetivos trazados, el Segundo Capítulo de Fundamentos Teóricos que desarrolla las principales instituciones jurídicas analizadas como la libertad personal, el arresto domiciliario, la pena privativa de libertad, el cómputo de la medida cautelar de arresto domiciliario con la pena privativa de libertad, así como el marco histórico, marco conceptual y marco normativo; el Tercer Capítulo referido a la Metodología de ésta Investigación, la cual es de Tipo cuantitativa, descriptiva, y cualitativa, con método descriptivo, deductivo, lógico- jurídico, histórico, dogmático, argumentativo, analítico, estadístico, comparativo y sistemático y el Cuarto Capítulo referido al Análisis de Resultados donde se describe e interpreta los resultados obtenidos, se comprobó la hipótesis, se establecieron las conclusiones y se efectuaron las recomendaciones.