Comercio electrónico y la reactivación económica de las Mypes de la provincia de Sullana durante el estado de emergencia por covid-19, Perú, 2020 - Seminario Cruz, Amy Arian (2020)
El objetivo general de este estudio es determinar cómo el comercio electrónico afectará la recuperación económica de MYPES en la provincia de Sullana bajo la emergencia COVID-19. El tipo de diseño de la investigación es descriptivo, transversal y relevante. La población es de 8 000 MYPES en la provincia de Sullana. La muestra es probabilística y se han obtenido 24 muestras Mypes. La técnica es encuesta y la herramienta es cuestionario. Para el procesamiento de la información se utilizó el paquete de software estático de ciencias sociales-SPSS versión N ° 21. Los resultados muestran que el nivel de significancia es p = 0.05 = 0.05, lo que indica que el comercio electrónico ha afectado significativamente la recuperación económica de los HSH en la provincia de Sullana.