Marketing mix y posicionamiento de la marca en la empresa Extremo Motor's E.I.R.L. - Ayacucho, 2022 - Enciso Lopez, Yessenia (2023)
En el estudio denominado Marketing mix y posicionamiento de la marca en la empresa Extremo Motors E.I.R.L. Ayacucho, 2022. Tuvo como objetivo hallar la relación con ambas variables. El estudio estuvo conformado por 40 trabajadores, de cuantitativo de tipo aplicada, de diseño no experimental, con una muestra, perteneciente a la empresa Extremo Motors, Ayacucho, 2022, para cada variable se utilizó un cuestionario como instrumento. La técnica utilizada fue el cuestionario, el instrumento implementado, fundamentándose a una escala Likert. La investigación que se empleó fue el SPSS22. Del mismo modo se calculó el coeficiente de la correlación de Rho de Spearman, observando así la correlación entre las dos variables juntamente con cada dimensión. Después de los datos procesados, se analizó el valor (P< 0.05), lo que refiere al rechazo H0; lo que refleja una relación de ambas variables de la empresa Extremo Motors, obteniendo ,040 en su coeficiente de correlación de Spearman, explicando su relación positiva.