Estilos de aprendizaje y evaluación académica en estudiantes de la Escuela Profesional de Enfermería de una universidad privada, Lima, 2022 - Arroyo Loayza, Eva Esther (2023)
El propósito de este estudio es: Determinar la relación entre los estilos de aprendizaje y evaluación académica en estudiantes de la Escuela Profesional de Enfermería de una Universidad Privada, Lima, 2022. Este estudio metodológico se trata de un estudio no experimental, transversal, con un tamaño de muestra de 135 estudiantes de la carrera de enfermería de una universidad privada; se basó en la metodología de la encuesta y el instrumento del cuestionario, desarrollo propio; y fue rigurosamente validado mediante juicio de expertos utilizó una metodología cuantitativa. La conclusión de los resultados es que existe una correlación positiva alta de (rho=0. 757), (p= 0. 0.05) indicando una relación entre los estilos de aprendizaje y la evaluación académica. Por lo tanto, existe relación entre los estilos de aprendizaje y la evaluación académica.