Implementación de gestión de inventario para mejorar la productividad en la empresa distribuidora de pintura en Polvo Grupo Jadi SAC, Lima, 2023 - Huanca Inocente, Jair Abraham (2023)
La investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera la gestión de inventario mejora la productividad en la empresa Grupo jadi sac. La investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel de investigación explicativo y diseño pre experimental. La población estuvo conformada por los registros de pedidos de la empresa. La técnica usada fue la observación directa y análisis documental. También el instrumento fue la ficha de registro para el pre test y el post test. Para los resultados se demostró que se mejoró la productividad del 80% al 92%, así mismo la eficiencia logró un incremento del 84% hasta el 94% y la eficacia tan solo incremento de un 95% hasta el 98%. Se concluyó que, la implementación de la gestión de inventario mejoró la productividad en el área de almacén de la empresa Grupo jadi sac.