Administración De Proyectos De Inversión Pública Ejecutados En La Gestión Gubernamental De La Municipalidad Provincial Del Cusco. 2015-2016. - Almanza Paredes, Cinthia Yurema (2018)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la influencia de la administración de proyectos de inversión pública ejecutados en la gestión gubernamental en la Municipalidad Provincial del Cusco, en el periodo 2015-2016. El método empleado en la presente investigación fue no experimental transeccional o transversal, nivel descriptivo - correlacional - causal. La población censal estuvo conformada por 10 servidores de la Municipalidad Provincial del Cusco. Para la recolección de datos se usó la técnica de la encuesta con el instrumento del cuestionario, los cuales fueron validados por medio de juicio de expertos con un resultado valido y confiable. El resultado de la investigación demuestra que existe relación directa y significativa entre la administración de proyectos de Inversión Publica ejecutados y la Gestión Gubernamental de la Municipalidad provincial del Cusco, 2015-2016, la misma que se refleja en el coeficiente de correlación de Spearman, para el que alcanza el valor de 0,691, que representa una correlación moderada y significativa al 5%. Resultados que implican que no se tiene un control adecuado de la ejecución física y financiera de los proyectos de inversión pública administrados directamente por la municipalidad.