El clima organizacional y su relación con el desempeño de los colaboradores de la gerencia de operaciones multibanca del Banco de Crédito del Perú S.A, La Molina, 2017 - Durand López, Kevin Harold (2017)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación del Clima Organizacional con el Desempeño de los Colaboradores de la Gerencia de Operaciones Multibanca del Banco de Crédito del Perú s.a, la molina; 2016., la población estuvo conformado por 50 colaboradores y la muestra 50 ; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 24 preguntas, los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS lográndose como resultado de que existe relación significativa entre el Clima Organizacional y Desempeño laboral de los colaboradores de Gerencia de operaciones Multibanca.