Factores que limitan la asociatividad para exportar Palta Hass en el Centro Poblado Buena Vista - Chao, La Libertad 2017 - Gutiérrez Cruz, Doris Karina (2017)
La agricultura se viene desarrollando desde muchos años anteriores, pero informalmente los agricultores venden a terceros con problemas a riesgos de perdida entre otros problemas que afronta los agricultores. De lo cual se debe dar prioridad a estos problemas que ellos frecuentemente pasan día a día, Con esta finalidad se realizó este estudio para identificar los factores que limitan la Asociatividad para asociarse, para sacar un diagnostico hice una aplicación de un cuestionario para los agricultores de palta Hass del centro poblado de Buenavista de acuerdo a lo respondido la investigación nos señala que hay muchos factores que limitan para lograr desarrollar que ellos puedan asociarse pero con la intervención de las instituciones y con las ganas de querer superarse los agricultores agrícolas se lograría excelentes resultados a fin de brindar una solución a sus problemas. De acuerdo al breve análisis de la situación y de acuerdo a las fuentes consultadas se plantea una propuesta acorde a la realidad y esté presente proyecto de tesis tiene como objetivo plantear una propuesta de solución para que los agricultores deseen aceptar ser parte de una Asociatividad.