El desempeño laboral de los asesores jurídicos de la Policía Nacional del Perú Lima cercado 2014 - Dioses Mendoza, Flavio Francisco (2015)
En el presente trabajo de investigación titulado: El desempeño laboral de los asesores jurídicos de la Policía Nacional del Perú Lima cercado año: 2014, se planteó como variable de trabajo de investigación: “El desempeño laboral de los asesores jurídicos de la Policía Nacional del Perú, Lima cercado – año 2014”. Teniendo como objetivo general determinar las características del desempeño laboral de los asesores jurídicos de la Policía Nacional del Perú Lima cercado año: 2014. Esta investigación fue un estudio de tipo Aplicativo y de un nivel descriptivo correlacional, con un diseño no Experimental, transeccional en una población y muestra de 30 asesores jurídicos. Se aplicó un instrumento a la muestra seleccionada en virtud de la variable: “Desempeño laboral de los asesores jurídicos de la Policía Nacional del Perú Lima cercado año: 2014”; y, el instrumento fue un cuestionario. Obteniéndose entre sus conclusiones que existe un 66.7% de asesores jurídicos que tienen un desempeño laboral, bueno; 20% muy bueno y 13.3% regular.