Percepción del nivel de gestión de calidad educativa de las instituciones de la red N° 14, UGEL N° 06- Ate - Guzmán Gutiérrez, Lourdes Gertrudis (2019)
Es común observar que el éxito de una institución educativa es una buena gestión de calidad educativa conlleva a la meta desea de toda la institución. En ese sentido, esta investigación buscó determinar el nivel de percepción de la gestión de calidad educativa de las instituciones de la red Nº 14 UGEL Nº 06 -Ate. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, no experimental y descriptivo. Está conformado por 84 educadores de la institución educativa perteneciente al distrito de Ate en la UGEL 06 red 14. Se ha utilizado la encuesta para poder recolectar la información, instrumento que fue validado adecuadamente por expertos. El resultado general de la investigación nos muestra que se encuentra en un nivel moderada con un 58.3% en las instituciones educativas de la presente investigación.