Factores en la gestión del servicio de limpieza pública en una municipalidad de la provincia Cañete, 2023 - Apolaya Vasquez, Roxana (2023)
La presente tesis titulada Factores en la Gestión del Servicio de Limpieza Pública en una Municipalidad de la Provincia Cañete, 2023, tuvo como objetivo general Analizar cuáles son los factores en la Gestión del Servicio de Limpieza Pública en una Municipalidad de la Provincia de Cañete, 2023, el estudio realizado fue de enfoque cualitativo, tipo básico, diseño estudio de caso de carácter holístico. La técnica que se utilizó fue la entrevista semiestructurada, de instrumento el guion de preguntas que se establecieron con 13 preguntas correspondiendo a las subcategorías de los objetivos planteados, se obtuvo la validez por un profesional calificado siendo Magíster en Gestión Pública, la entrevista se aplicó a 13 trabajadores de una Municipalidad de Cañete. Los resultados de la entrevista fueron sometidos a un procesamiento de datos utilizando el Software ATLAS.ti 9, para estudios cualitativos, toda vez que se realizó un análisis, llegando a la conclusión que los factores son importantes para la gestión del servicio de limpieza pública - Maquinas de Trasporte, Recurso Humano, Operaciones y Procesos y Actualización de Instrumentos de Gestión.