Branding para mantener el posicionamiento de la marca Productos Caucho S.R.L. La Victoria, Chiclayo 2022 - Chaqui Suclupe, Grecia Esmet (2022)
En la actualidad el uso del branding en las empresas es un punto clave para desarrollar una marca y a la vez lograr ingresar a la mente del consumidor; asimismo, el objetivo general de investigación es, proponer estrategias de branding para mantener el posicionamiento de marca Productos Caucho S.R.L La Victoria – Chiclayo, 2022. La investigación es de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo, de corte transversal y propositivo. Además, teniendo como población a 30 clientes a los cuales se les aplico la encuesta, asimismo, se realizó una guía de entrevista al gerente de la empresa. Los resultados indican que el nivel de posicionamiento de marca de la empresa es alto y el nivel del branding es baja, lo cual representa que se debe trabajar mayormente en el desarrollo de una marca. Se concluye que la propuesta de estrategias de branding para una mayor visibilidad de identidad de la empresa será aplicada en la fábrica Productos Caucho S.R.L. La Victoria – Chiclayo, de tal manera que cada estrategia diseñada cumpla con los objetivos planteados y se logre obtener resultado favorable para seguir manteniendo el posicionamiento de la marca.