Propuesta de estrategias de marketing digital para la empresa SAMEREX S.A.C. – Callao 2020 - Chavez Andrade, Kelly Alexandra (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de Estrategias de marketing digital para la empresa Samerex S.A.C., Callao-2020”, tiene como objetivo principal, desarrollar una propuesta estratégica de marketing digital para la empresa en cuestión, el cuál responderá a la siguiente pregunta: ¿Cuál es la propuesta de estrategias de marketing digital adecuada para la empresa Samerex S.A.C., Callao – 2020? Esta investigación se desarrolló con un enfoque cuantitativo, el nivel de la investigación es descriptivo, de tipo aplicada y propositiva y de diseño no experimental de corte transversal. Para ello, se llevó a cabo la técnica de observación directa con el uso de la lista de cotejo como instrumento a tres colaboradores de la empresa para la recolección de datos, dicho instrumento tuvo una serie de 14 preguntas, dichas respuestas, fueron tabuladas a través del programa Microsoft Excel para su respectiva ilustración gráfica y posterior análisis e interpretación de dichos resultados. La investigación continuó su desarrollo, al ser un tipo de investigación que busca plantear una propuesta, de acuerdo con la problemática, se empezó a describir a la empresa de forma interna y externa, para luego desarrollar la propuesta estratégica de marketing digital.