Sistema web para el control de inventario en la Farmacia Familia E.I.R.L - Neyra Mathews, Miguel Benjamín (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de un Sistema web para el control de inventario en la Farmacia Familia E.I.R.L. Esta investigación fue de enfoque cuantitativo- aplicada y diseño de investigación fue experimental del tipo pre-experimental. La implementación del sistema web tuvo un efecto positivo en los indicadores de la investigación ya que incrementó de un 36,95% a 95,24% en el indicador de Rotación del Stock, mientras que de un 41,76% a 99,14% en el indicador de Exactitud en inventario. Se concluyó que el sistema web implementado, mejoró el control de inventario de la empresa Farmacia Familia E.I.R.L en un promedio de 58% mediante la implementación del Sistema web.