Marketing digital en la gestión de ventas en una cadena de pollería, Lima 2023 - Del Aguila Medina, Rubit Rocio (2024)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la incidencia del marketing digital en la gestión de ventas en una empresa de pollería, Lima 2023. Para tal efecto, se llevó a cabo una metodología de tipo básica, no experimental, enfoque cuantitativo y de nivel correlacional causal. La población estuvo conformada por 150 trabajadores y la muestra fue de 80 trabajadores de la empresa en estudio, aplicando una encuesta mediante un cuestionario para cada variable. Los resultados de la estadística inferencial mostraron que existe relación entre las variables marketing digital y gestión de ventas con valores de Nagelkerke: 43.2%. En cuanto a la hipótesis general, los resultados evidenciaron que existe influencia entre el marketing digital y la gestión de ventas de acuerdo al estadístico de Wald: 20,862, y con significancia de 0.000 < 0.05. Por lo tanto, se concluyó que existe incidencia entre la variable del marketing digital en la gestión de ventas en una cadena de pollería, Lima 2023.