Informe de titulación, dibujando el rostro humano, sesión de aprendizaje, identificamos del rostro humano sus partes y expresiones - Apaza Quispe, Juan (2010)
El presente informe de titulación "DIBUJANDO EL ROSTRO HUMANO" con su correspondiente sesión de aprendizaje "IDENTIFICAMOS DEL ROSTRO HUMANO SUS PARTES Y EXPRESIONES ", se ha desarrollado tomando en cuenta la organización del área en competencias, capacidades, conocimientos y actitudes relacionados con la expresión y la apreciación artística del área de Arte, nivel secundario, 30 grado, VIl ciclo, a fin de obtener el título de Licenciado en Educación Secundaria. El área de arte se orienta a desarrollar la sensibilidad y creatividad y el pensamiento crítico de los estudiantes para que puedan expresar su mundo interior, sus ideas, emociones y sentimientos, mediante diversas formas de comunicación artística, para lograr su formación integral y el disfrute estético y la interiorización de valores. El presente informe consta de dos partes: en la primera parte se desarrollan los fundamentos pedagógicos, Psicopedagógicos, epistemológ icos, filosóficos y metodológicos. En la segunda se desarrolla una sesión de aprendizaje con todos sus lineamientos. Motivo de elaborar este informe, es que el estudiante aprenda a utilizar la técnica del dibujo para construir el rostro humano y sus expresiones, propiciar un trabajo de enseñanza - aprendizaje artístico en el que se debe desterrar la rigidez y aperturar una forma expresiva, libre, creativa y flexible Finalmente, deseo expresar mi agradecimiento a la Universidad "César Vallejo", por brindarme la oportunidad de sustentar mi informe y con ello continuar el logro de mis objetivos.