Empowerment y el desempeño laboral de los trabajadores del centro de idiomas de una universidad privada, 2022 - Diaz Aguilar, John Kevin (2022)
La presente tesis titulada “Empowerment y el desempeño laboral de los trabajadores del centro de idiomas de una universidad privada, 2022¨ fue realizada con el objetivo de determinar la relación entre el empowerment y el desempeño laboral. La investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, con un diseño no experimental, específicamente descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 147 trabajadores del Centro de Idiomas de una universidad privada, con una muestra de 107 individuos. Se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento de recolección de datos se empleó el cuestionario para las dos variables de estudio, asimismo, los resultados demostraron una correlación positiva moderada (r=0,607), obteniendo como conclusión un relación directa y significativa entre ambas variables.