El despido luego del periodo de prueba en las empresas de Call Center y los beneficios laborales, Independencia,2020 - Calderon Flores, Luis Antonio (2021)
La presente investigación nombrada “El Despido luego del Periodo de Prueba en las Empresas de Call Center y Los Beneficios Laborales, Independencia,2020”, desarrollo como objetivo general, Determinar de qué manera el despido luego del periodo de prueba en las empresas de call center incide en los beneficios laborales, independencia, 2020. La metodología utilizada fue el enfoque cualitativo y de tipo básico, diseño de teoría fundamentada, asimismo, se utilizo como instrumentos de recolección de datos a la guía de entrevista y guía de análisis documental. La conclusión a la que se arribo fue, nuestra legislación laboral esta favoreciendo al empresariado en la toma de decisiones sobre las capacidades y virtudes del colaborador así mismo al culminar los tres meses o seis meses decidir de manera unilateral decidir si continua o no bajo su criterio por parte del empleador, no habiendo flexibilidad y transgrediendo el principio laboral de Continuidad.