Procedimiento administrativo disciplinario y desempeño de la secretaría técnica del Gobierno Regional de Tumbes – 2023 - Cornejo Puma, Maryuri Elizabeth (2023)
La presente investigación desarrolla los resultados del estudio practicado a los trabajadores del Gobierno Regional de Tumbes sobre el tema "Procedimiento Administrativo Disciplinario y Desempeño de la Secretaría Técnica del Gobierno Regional de Tumbes - 2023" investigación cuantitativa donde los administrados califican el desempeño de la Secretaría Técnica del Gobierno Regional de Tumbes en los Procedimientos Administrativos Disciplinarios a partir de la aplicación de una encuesta. La investigación responde a la pregunta de ¿De qué manera el procedimiento administrativo disciplinario mejora el desempeño de la Secretaría Técnica del Gobierno Regional de Tumbes – 2023? Siendo nuestro objetivo principal Determinar cómo el procedimiento Administrativo Disciplinario mejora el desempeño de la secretaría técnica del del Gobierno Regional de Tumbes 2023 siendo mi variable independiente Proceso Administrativo Disciplinario y variable dependiente Desempeño de la Secretaría Técnica por lo que se aplicó una encuesta al 10% de trabajadores del Gobierno Regional para validar nuestra hipótesis de trabajo que el procedimiento Administrativo Disciplinario directamente mejora el desempeño de la secretaría técnica del Gobierno Regional de Tumbes – 2023 cuyos resultados validan como regular el desempeño de la Secretaría Técnica. El presente estudio busca proporcionar una comprensión del momento en cuanto al desempeño de la Secretaría Técnica. El trabajo sigue los lineamientos de la universidad para la elaboración de tesis.