Gestión administrativa y desempeño laboral en la gerencia de operaciones de Media Networks Latin América S.A.C., Lima 2019 - Llontop Vidaurre, Marco Antonio (2019)
La investigación denominada “Gestión administrativa y desempeño laboral en lpa Gerencia de Operaciones de Media Networks Latin América S.A.C, Lima 2019”, tiene como objetivo de determinar la relación entre la Gestión administrativa y el desempeño laboral en los colaboradores de la Gerencia de Operaciones en dicha entidad empresarial. En ese sentido se refieres a esta investigación corresponde al tipo básico, con diseño no experimental, desarrollándose en un nivel correlacional y corte transversal. Asi mismo la población es de 47 colaboradores y la muestra está constituida por 42 colaboradores de la Gerencia de operaciones. Se aplicaron dos cuestionarios, uno por cada variable de estudio con aplicación de escala de Likert., sed utilizó el software de análisis estadístico SPSS para verificar y confirmar los resultados de una correlación positiva baja. Finalmente se concluye que si existe correlación entre las variables de estudio gestión administrativa y desempeño laboral.