Remuneraciones en el área de recursos humanos en la empresa National Cleaning S.A., Miraflores - 2014 - Moreyra Pachas, Ermes Fidel (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de Remuneraciones en el Área de Recursos Humanos en la empresa National Cleaning S.A., Miraflores – 2014, conocer la importancia de las remuneraciones en una empresa de intermediación laboral. Para la población y muestra se determinó trabajar con todos los colaboradores de la empresa conformada por 100 personas, quienes nos brindaron información sobre la variable en estudio. Para el trabajo de campo la técnica usada fue la encuesta graduada en escala Likert para la variable y el instrumento utilizado fue el cuestionario, previamente se validó el instrumento a través del Juicio de expertos y se determinó la confiabilidad de los mismos, mediante el coeficiente de fiabilidad alfa de cronbach siendo este resultado de 0.903 indicándonos una fuerte confiabilidad. En los resultados obtenidos se observó que el nivel de remuneraciones, según el 49% de los encuestados manifestó que era de Pago Puntual, el 31% indico que era no pagado y el 20% considero que era de pago irregular, de esta manera podemos se logra llegar a la conclusión que en relación al objetivo general Determinar el nivel de remuneraciones en el Área de Recursos Humanos de la empresa en estudio solamente el 49% lo considera de Pago puntual y no siempre se cumple oportunamente o se paga puntualmente para los colaboradores de la empresa.