Deficiencias de la labor fiscal, ante la inoportuna entrada en vigencia del NCPP. en el Distrito Fiscal de Independencia -2019 - Castillo Villanueva, Lesly Laura (2020)
En esta investigación titulada Deficienciencias de La Labor Fiscal, Ante La Inoportuna Entrada En Vigencia Del NCPP. En El Distrito Fiscal De Idependencia- 2019. Se analiza como una reforma procesal, puede afectar la función fiscal si no se lleva a cabo de manera adecuada. Ahora bien, esta se elaboró con la finalidad de obtener el título profesional de abogado. Por la cual tiene como como objetivo demostrar como la inoportuna entrada en vigencia del nuevo código procesal penal, conlleva a realizar una deficiente labor fiscal en el ministerio público de Lima Norte independencia – 2019. Por otro lado, la metodología empleada en esta investigación es de enfoque cualitativo cuyo tipo es básica y presenta un diseño basado en la teoría fundamentada, a través de este nos permitirá realizar un análisis apropiado sobre la información recolectada mediante los instrumentos de recolección de datos. Por ello, mediante un estudio ideográfico y etnográfico se llegó a obtener como resultado que para llevar a cabo una reforma procesal se requiere que incluyan diversos factores para alcanzar una buena reforma de administración de justicia penal, para la cual se necesita una inversión por parte del estado, que el país cuente con una estabilidad económica y sobre todo que la sociedad se comprometa y tenga un cambio de mentalidad.