Marketing internacional en la importadora R&M Especialidades Médicas Vital S.A.C. Lima, 2020 - Ortiz Moreno, Luis David (2020)
En la investigación titulada “Marketing internacional en la importadora R&M Especialidades Médicas Vital S.A.C. Lima,2020” tuvo como objetivo general Determinar cómo el marketing internacional ha favorecido a la importadora R&M Especialidades médicas vital Lima,2020. La metodología empleada en la investigación es de tipo descriptiva con un diseño no experimental y de enfoque cuantitativo. Se determino una población de 280 clientes y una muestra de 162 individuos, el instrumento empleado es el cuestionario y la técnica aplicada fue la encuesta la cual género como resultado más relevante un 91.98% en favor a la variable Marketing internacional por lo cual se determina que si favorece ala empresa R&M Especialidades Médicas Vital.