Gestión de almacén para aumentar la productividad en el área de despacho de una empresa copacker, Villa El Salvador, 2021 - Quicaña Cangana, Luis Antonio (2021)
El trabajo de investigación titulado “Gestión de almacén para aumentar la productividad en el área de despacho de una empresa copacker, Villa El Salvador, 2021”, tuvo como principal objetivo determinar cómo la gestión del almacén aumenta la productividad en el área de despacho en una empresa copacker, Villa El Salvador, 2021. El trabajo de investigación fue de tipo aplicada, tuvo un enfoque cuantitativo y un diseño experimental bajo el tipo de diseño pre-experimental. La población fue los despachos que se realizaron en la empresa copacker, la muestra es igual a la población evaluado en 30 días y los instrumentos utilizados fueron las fichas de recolección de datos para medir la productividad. Los resultados luego de la aplicación de la gestión de almacén fue un incremento de la productividad en 20%, además se realiza la contrastación de la hipótesis rechazando la hipótesis nula con un nivel de significancia de 0.00, aceptando la hipótesis alterna concluyendo que la gestión del almacén aumenta la productividad en el área de despacho en una empresa copacker, Villa El Salvador, 2021.