El impacto de la campaña comunicacional del Policlínico Santa Fe de Barranca para pacientes hipertensos de 30 a 55 años - Caceres Fiascunari, Jennifer Elhine (2021)
La presente investigación tuvo como principal propósito de estudio, determinar el impacto de la campaña comunicacional en los jóvenes adultos de 30 a 55 años del Policlínico Santa Fe de Barranca. La siguiente investigación utilizó una metodología Cualitativa, el tipo de investigación es básica y un diseño etnográfico para poder ver los distintos puntos de vista de cada persona. Las técnicas e instrumentos aplicados para la evaluación fueron las guías de observación y una entrevista, estos instrumentos fueron utilizados para medir el impacto de la campaña, concluyendo que la campaña cardiológica que realizo el policlínico santa fe tuvo un impacto moderado en las personas de Barranca Debido a los medios comunicacionales que usaron. Cómo conclusión, la campaña pudo ayudar a que muchas personas pudieran controlar y prevenir la hipertensión, la comunicación y relación fue muy importante entre pacientes y sistema de salud para garantizar condiciones óptimas y garantizar calidad en el estado de salud.