Mercadotecnia y el posicionamiento de marca en los clientes de una agencia de viajes, Ate, Lima 2024 - Leon Hurtado, Esthefany Karina (2024)
La presente investigación fue elaborada con el objetivo de identificar el nivel de relación entre la mercadotecnia y el posicionamiento de marca en los clientes de la agencia de viajes Cuznaz Travel, Ate, 2024. La investigación se llevó a cabo utilizando un enfoque cuantitativo, aplicado con un diseño no experimental de corte transversal, y se centró en un nivel descriptivo correlacional. La metodología empleada para la recopilación de datos consistió en la aplicación de encuestas, acompañadas de un cuestionario basado en la escala tipo Likert. La muestra de estudio estuvo conformada por 287 clientes de la Agencia de viaje Cuznaz Travel. Los principales resultados indicaron una correlación moderada entre las variables analizadas (Rho de Spearman = 0,785). Por lo tanto, podemos concluir que si existe una relación significativa entre la mercadotecnia y el posicionamiento de marca en los clientes de la agencia de viaje Cuznaz Travel.