Programa de Relaciones Públicas para mejorar las relaciones institucionales entre la UGEL N° 04 Trujillo Sur Este, y sus usuarios de los servicios. - Barragán Ramírez, Daniel Rubén (2017)
La presente investigación se realizó con la finalidad de poder mejorar las relaciones institucionales entre la UGEL 4 Trujillo Sur Este y sus usuarios de los servicios. El estudio desarrollado fue de carácter No experimental Transversal Correlacional, además se utilizó una muestra probabilística aleatoria simple, la cual determinó el total de usuarios a estudiar, donde el resultado de la fórmula fue de 164 usuarios pertenecientes a la jurisdicción de la UGEL 4 TSE. La técnica aplicada para la recolección de datos fue la encuesta, y como instrumento el cuestionario el cual contenía 7 preguntas relacionadas a la problemática en cuestión. En cuanto respecta a los resultados del estudio, se pudo determinar que la UGEL 4TSE tiene una mala relación con sus usuarios de los servicios debido a que los mencionados reciben una mala atención por parte de los colaboradores, y también no están conformes con los plazos establecidos por la institución. En conclusión el programa de relaciones públicas mejorará las relaciones institucionales entre la UGEL 4 Trujillo Sur Este y sus usuarios de los servicios, debido a que las estrategias planteadas han sido elaboradas tomando en cuenta la problemática.