Gobierno electrónico y su influencia en la satisfacción de los usuarios en la Corte Superior de Justicia del Santa- 2019 - Lujan Cadillo, Alicia Margot (2019)
La presente investigación se aplicó en la entidad pública Corte Superior de Justicia del Santa, teniendo como objetivo determinar la relación entre el Gobierno Electrónico y la satisfacción de los usuarios en la Corte Superior de Justicia del Santa - Chimbote 2019. Dicha investigación tiene como problema ¿Cuál es la relación entre Gobierno Electrónico y la satisfacción de los usuarios en la Corte Superior de Justicia del Santa - Chimbote, 2019?, la misma que fue desarrollada bajo el Diseño No Experimental, Transversal o Transeccional Descriptivo, realizando un análisis documental a través de encuesta, la cual ha permitido obtener resultados satisfactorios. la población está conformada por 384 ciudadanos que vienen a ser los usuarios, la técnica utilizada para este estudio fue la encuesta mediante el instrumento del cuestionario, la recopilación de datos fue procesados por el programa SPSS. Luego de obtener los resultados de la investigación, se llegó a la conclusión que existe relación significativa entre las variables de estudio, donde se obtuvo una correlación positiva de 168,283.Además, se determinó que existe un efecto del Gobierno Electrónico sobre la satisfacción del usuario de la Corte Superior de Justicia del Santa.