Valor público por emisión del pasaporte en la oficina de emergencia del puesto de control migratorio- Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, 2022 - Ugarte Lopez, Joselyn (2022)
La presente investigación se tituló “Valor público por la emisión del pasaporte en la oficina de emergencia del puesto de control migratorio- Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, 2022”, el objetivo general en esta investigación fue determinar el valor público que los usuarios indican por emisión del pasaporte. La metodología que se desarrolló en la siguiente investigación tuvo un enfoque cuantitativo con diseño no experimental de corte transaccional, tomándose como muestra a 381 usuarios de las oficinas de emergencia del puesto de control migratorio. Los resultados de las encuestas indicaron que el 60.89% de los usuarios se encuentra en desacuerdo respecto a si el nivel de servicio en la emisión del pasaporte es de calidad, adicional a ello los usuarios consideraron que las acciones realizadas por la oficina de emergencia no son las adecuadas. Finalmente se determinó que los puntos en relación servicios, impactos y confianza por mejorar, tuvieron una valoración media respecto a la hipótesis planteada, por lo que se rechazó la hipótesis nula y alterna en la investigación, surgiendo una nueva hipótesis de valoración media.