Simplificación administrativa y calidad de atención en la Unidad de Gestión Forestal y Fauna Silvestre San Martín, 2022 - García Silva, Juan Carlos (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la simplificación administrativa y la calidad de atención en la unidad de gestión forestal y fauna Silvestre San Martín, 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 452 usuarios y la muestra fue de 208. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Concluyendo que existe relación significativa entre la simplificación administrativa y la calidad de atención en la Unidad de Gestión Forestal y Fauna Silvestre San Martín, 2022, con el análisis estadístico de Rho de Spearman es de 0, 984 y un p-valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).