Aplicativo móvil para el control patrimonial en la Municipalidad Distrital de Carmen de la Legua Reynoso, 2018 - Caldas Portilla, Julio Alexander (2018)
El presente proyecto de prácticas pre-profesionales terminal II comprende la implementación de Aplicación Móvil para el control patrimonial en la Municipalidad Distrital de Carmen de la Legua Reynoso, 2018. El objetivo principal del proyecto es mejorar el proceso del control patrimonial en la Municipalidad Distrital de Carmen de la Legua Reynoso, 2018, el cual comprende la medición de dos indicadores: volumen control patrimonial y el problema específico es ¿De qué manera el aplicativo móvil en el control del inventariado en el registro de bienes incautados para el control patrimonial en la Municipalidad Distrital de Carmen de la Legua Reynoso, 2018? Para llevar a cabo esta implementación del Aplicación Móvil se empleó la metodología RUP debido a que es una metodología apta para el desarrollo del software. En el proceso de desarrollo se utilizó el lenguaje de programación C++, el motor de base de datos SQL server y Android Studio. La implantación del Aplicación Móvil tiene como resultado determinar la influencia en: el volumen del control patrimonial, y el problema específico es ¿De qué manera el aplicativo móvil en el control del inventariado en el registro de bienes incautados para el control patrimonial en la Municipalidad Distrital de Carmen de la Legua Reynoso, 2018? La realidad problemática, definición del problema, antecedentes, marco teórico, objetivos, desarrollo del Aplicación Móvil con la metodología elegida, análisis de los resultados, conclusiones y sugerencias.