AUDITORIA FINANCIERA Y TOMA DE DECISIONES EN LA EMPRESA CONSTRUCTORA ARMI SA, LIMA - 2015 - Valderrama Cotrina, Eva Lizbet (2016)
El siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo Determinar la relación existe entre La auditoría financiera y la toma de decisiones en la empresa Constructora Armi S.A, Lima - 2015. La investigación se desarrolló en un enfoque cuantitativo, asumiendo el tipo de investigación básica aplicada cuyo nivel es descriptivo correlacional. La población de esta investigación es la empresa constructora Armi y las muestras fueron los 20 trabajadores de la empresa. Se colectaron datos a través del cuestionario, la cual estaba compuesta por 60 ítems, las que fueron validadas por expertos. Los datos fueron validados atreves de un programa estadístico “Spss 21” el cual nos da la significancia entre la auditoría financiera y la toma de decisiones, el cual permitió procesar la información y obtener resultados, llegando así a la conclusiones de la existencia de relación para las dos variables.