Habilidades gerenciales y gestión de ventas en una empresa privada, Piura 2022 - Sanchez Garcia, Ingrid Estefani (2022)
En una empresa privada de la ciudad de Piura presenta falencias en el manejo de las habilidades gerenciales, los mismos que han generado que la gestión de ventas se vea afectada; y no se consiga llegar a la meta; toda vez que los trabajadores se sienten insatisfechos, dado que no se brinda ni proporciona las técnicas y herramientas necesarias para llegar a cabo el trabajo bajo la dirección de habilidades técnicas, humanas y conceptuales; y de esta forma la gestión de ventas aumente favorablemente; razones por la cual se realizó dicho estudio, cuyo objetivo general fue determinar la relación entre habilidades gerenciales y gestión de ventas en una empresa privada, Piura 2022; el tipo de estudio fue básico con diseño no experimental, con una muestra de 60 trabajadores, a quienes se les encuesto; teniendo como resultado una correlación positiva muy alta, concluyendo que existe correlación positiva muy alta entre habilidades gerenciales y gestión de ventas, demostrándose que, si las habilidades gerenciales son eficientes, la gestión de ventas también lo será.