Plan estratégico CRM para mejorar la calidad de servicio al cliente en la discoteca Toñitos Club de Lambayeque - Coello Malpartida, Jorge Ramset (2020)
La presente investigación, se estructura especificando las características técnicas de la estrategia integral que constituyen el sistema de planeación estratégico, los principales elementos que forman el servicio al cliente, así como las generalidades y aspectos básicos que conciertan el CRM (Customer Relationship Management), como punto de inicio para el desarrollo del presente trabajo. En esta investigación, la técnica que se aplicó para recolección de los datos fue la encuesta, mediante su instrumento que es el cuestionario a una muestra conformada por 368 clientes aleatorios ingresantes en un fin de semana a la discoteca, con el objetivo de dar a conocer cuál es la situación actual de la calidad de servicio en la discoteca Toñitos El Club, mediante lo cual se plantea el desarrollo de un procedimiento de atención de requerimientos aplicable a un sistema básico CRM, a fin de reducir los sucesos de problemas y con ello optimizar la satisfacción de los clientes de la Discoteca Toñitos El Club.