Marketing digital para mejorar el posicionamiento de la empresa Academias Elite Lambayeque SAC - Abad Torres, Lenin Junior (2022)
La presente investigación tiene por objetivo general Elaborar un plan de marketing digital para la mejora del posicionamiento de la empresa Academias Elite Lambayeque SAC, en la que se tendrá por población 1,048 estudiantes y por muestra 281 estudiantes que están cursando el quinto año de secundaria, se tuvo por técnica de estudio una encuesta y por instrumento un cuestionario, en la que se tuvo por resultados un nivel bajo de posicionamiento de la empresa siendo representado con un 56%, con un 28% un nivel medio, evaluando la dimensión percepción del cliente se tuvo un nivel bajo representado con un 57.1%, analizando la dimensión basado en la percepción del mercado se identificó tener un nivel bajo, y por último en la dimensión según la percepción del servicio con un 47.6% se tuvo un nivel bajo, ante la situación encontrada se diseñó una propuesta en la que se empleó por estrategia la creación de un post publicitario, elaboración de videos informativos sobre los servicios ofertados, realización de pagos a Facebook y realizar alianzas con otras páginas de empresa relacionadas al rubro. Concluyendo que elaborando un plan de marketing digital para la mejora del posicionamiento de la empresa Academias Elite Lambayeque SAC con el propósito de mejorar las condiciones actuales de la empresa, sobre todo enfocadas a la percepción del mercado, entre ellas la difusión de la marca, dando a conocer sobre su valor diferenciador de los servicios ofertados.