Compromiso organizacional y desempeño laboral del Distrito Judicial de San Martín, 2020 - Palomino Velásquez, Marcelo (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación el compromiso organizacional con el desempeño laboral del distrito Judicial de San Martín, 2020, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 21 trabajadores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de compromiso es bajo en un 43%. Asimismo, el nivel de desempeño laboral es malo en un 33%; concluyendo que existe relación entre el compromiso organizacional con el desempeño laboral del distrito Judicial de San Martín, 2020, debido a que el coeficiente de correlación de Pearson obtuvo un valor de 0, 9288 que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05, además, solo el 86.14% del compromiso organizacional influye en el desempeño laboral.