Programa Cuna Más y la satisfacción del servicio alimentario en centro de atención del centro poblado San Isidro - distrito Corrales - Ramirez Aguayo, Blanca Rosa (2022)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la satisfacción al servicio alimentario en el Centro de Atención del centro poblado San Isidro, Distrito de Corrales. La investigación es de enfoque cuantitativo, tipo básica, correlacional; donde se entrevistaron 20 madres de familias beneficiarias del muestreo fue no probabilístico por conveniencia. Los resultados demuestran que los beneficiarios del centro poblado San Isidro del Distrito de Corrales están 100% satisfechos del servicio alimentario del Programa Cuna Más. Además, están satisfechos con la calidez humana recibida en el centro de atención, además casi siempre y siempre están satisfechos con la comunicación clara y directa que reciben, por otra parte, casi siempre y siempre están satisfechos con el apoyo que reciben del centro de atención. El estudio concluye que los servicios ofrecidos por el programa cuna más, atención alimentaria y nutricional, aprendizaje infantil generan satisfacción, sin embargo, el trabajo con familias debe seguir fortaleciéndose.