La influencia de la incorporación de personal en el desempeño laboral en la empresa la fogata, distrito de Comas, año 2016 - Garcia Torres, Lisbeth Anali (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia de la incorporación de personal en el desempeño laboral, para lo cual implicó la búsqueda de fuentes de información científica. La población objeto de estudio fueron los colaboradores de la empresa La Fogata, la muestra del estudio estuvo conformada por 40 colaboradores, para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, con su respectivo instrumento el cuestionario compuesta de 20 preguntas en medición de escala de Likert, luego de ello estos resultados fueron procesado, analizados y estudiados mediante el programa de estadístico SPSS22, gracias a ello se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el uso del alfa de Cronbach, asimismo para medir el nivel de correlación de las variables se usó la prueba de correlación de Pearson y por último se analizaron e interpretaron de forma individual los gráficos estadísticos obtenidos por cada dimensión. Finalmente se obtuvo resultados significativos para el estudio cuyo propósito es la de determinar La influencia de la incorporación de personal en el desempeño laboral, en la empresa la fogata, distrito de comas, año 2016.