Gestión educativa en el desempeño docente en los CETPROS del distrito de San Martin de Porres, 2019 - Santos Matos, Carmen Silvia (2019)
La investigación titulada: Gestión educativa en el desempeño docente en los Cetpros del distrito de San Martin de Porres, 2019, el objetivo fue determinar la incidencia de la gestión educativa en el desempeño docente en los Cetpros del distrito de San Martin de Porres, 2019. El tipo de investigación fue sustantiva del nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental, corte transversal y correlacional causal. La población estuvo conformada por una población censal de 108 docentes. La técnica empleada para recaudar información fue una encuesta y los instrumentos de tipo cuestionarios las cuales fueron correctamente validados a través de juicios de expertos y estableciendo su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach que demuestra fuerte confiabilidad. Se obtuvo los resultados en la parte descriptiva la gestión educativa es es regular y los directivos manifiestan que el desempeño de los docentes se ubica en el nivel proceso. Concluyó que existe incidencia de la gestión educativa en el desempeño docente en los Cetpros del distrito de San Martin de Porres, 2019, con un 42,9%.