Responsabilidad Civil de los daños causados por los canes a los menores de edad en los juzgados de san juan de Lurigancho – 2017 - Condori Mamani, Jhon (2017)
La presente investigación tiene como objetivo, describir como se da la responsabilidad civil de los daños causados por los canes a los menores de edad en los juzgados de San Juan de Lurigancho – 2017. La investigación presenta un enfoque cuantitativo, el método empleado es el no experimental, el tipo de diseño es el transeccional descriptivo. La población lo conforman los 40 especialistas del Módulo Básico del Poder Judicial de San Juan de Lurigancho. El instrumento utilizado es el cuestionario que consta de 21 preguntas relacionadas a las 3 dimensiones que abarca la variable responsabilidad civil. Se ha empleado el método no experimental así mismo se han seguido los lineamientos establecidos para la redacción de la presente investigación. Al momento de analizar los datos se ha empleado el SPSS versión 23, para el procesamiento de la información obtenida luego de realizar el cuestionario que consta de 21 preguntas que abarcan los ítems y las dimensiones de la investigación.