Beneficios que se logran por la buena gestión de los documentos fuente para el control interno de la municipalidad distrital de la Unión - Gonzaga Moscol, Flor De María (2011)
El presente trabajo de investigación “Beneficios que se logran por la buena gestión de los Documento Fuente para el Control Interno de Ja Municipalidad Distrital de Ja Unión”, tiene como objetivo principal identificar los resultados que se logran en una adecuada aplicación y gestión de los documentos fuente en el Sistema de Control Interno de la Municipalidad Distrital de Ja Unión, así como alcanzar las recomendaciones para su mejor aplicación. En la ejecución del presente trabajo de investigación hemos planteado analizar las variables: Gestión de los Documentos Fuente, Control de calidad, Capacitación del personal y Flujograma de comunicación. De los resultados obtenidos se puede apreciar que toda entidad debe aplicar un Sistema de Control Interno, el cual debe estar respaldado por la adecuada aplicación de la documentación contable, Jo que permitirá que la gestión administrativa tenga un adecuado sustento a través del Documento Fuente.