Actitud docente y educación inclusiva en la Institución Educativa Clorinda Matto de Turner, San Martín de Porres, 2020 - Guerrero Morales, Sara Miriam (2020)
La investigación tiene el propósito de determinar la relación que existe entre la Actitud docente y educación inclusiva en la Institución Educativa Clorinda Matto de Turner, San Martín de Porres, 2020, estuvo regida bajo en enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional transversal. La población censal empleada fue de 65 docentes con instrumentos validados por expertos y una alta fiabilidad. Los resultados nos indicaron la existencia de una correlación alta entre las variables: Rho de Spearman de, 0,645 y una significación bilateral de, 000.