Gestión del talento humano en las empresas distribuidoras de productos de consumo masivo, 2021 - Salas Rimarachín, Jovita (2021)
En la presente investigación se busca desarrollar e implementar la gestión del talento humano dentro de una organización, lo cual lo iremos explicando a través de teorías de autores expertos en el tema. Cada empresa maneja de diferente manera su gestión, adaptándose a los nuevos cambios o tendencias que se dan en el mundo actual, lo que se necesita hoy en dia en el mundo empresarial es desarrollar el talento humano que posee cada persona lo cual le va permitir desarrollarse y generar cambios que van a obtener buenos resultados en beneficio de la compañía, está comprobado que el ser humano es único, interactúa constantemente en su entorno, llegando a entablar buenas relaciones con sus compañeros de trabajo generando un buen ambiente y trabajo en equipo. Actualmente nos encontramos en un mundo tan cambiante que cada organización tiene que dar pasos acelerados para ir acorde con los nuevos cambios y tendencias que se dan sobre todo en gestión del talento humano donde cada dia queda demostrado que la persona es irreemplazable y capaz de desarrollar sus competencias, destrezas, actitudes, proactividad, compromiso, positivismo y habilidades permitiéndole crecer profesionalmente en el ámbito laboral y personal.