Inaplicación del trabajo conjunto de los operadores de justicia en intervenciones por delito flagrante en el marco del estado de emergencia sanitaria - Achin Mayanga, Edwin Harry (2020)
El problema de la investigación fue ¿cómo se lleva a cabo la aplicación del trabajo conjunto de los operadores de justicia en las intervenciones por delito flagrante en el marco del estado de emergencia? El objetivo de la investigación fue demostrar cómo se realiza el trabajo conjunto de los operadores de justicia en las intervenciones por delito flagrante en el marco del estado de emergencia. El diseño metodológico empleado para esta investigación fue el enfoque cualitativo, de tipo básico, de diseño fenomenológico, a su vez como técnica de recolección se utilizó la entrevista y como método de análisis de la información se usó la triangulación. Concluyéndose que el trabajo conjunto de los operadores de justicia en las intervenciones por delito flagrante en el marco del estado de emergencia no es eficaz, puesto que no se están respetando los protocolos establecidos en las leyes.