Seguridad industrial y desempeño laboral de los trabajadores en el área de bolsas plásticas del Consorcio Reciclador del Norte S.A.C., 2019 - Chávez Rubio, Sandra Laura (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación existente entre seguridad industrial y el desempeño laboral de los trabajadores del área de bolsas plásticas del Consorcio Reciclador del Norte S.A.C., 2019. Para su desarrollo se trabajó con una muestra de 20 trabajadores del área de reciclado de bolsas plásticas; la recolección de datos se realizó mediante la técnica de la encuesta empleando un cuestionario con escala de Likert como instrumento. Se evidencia en los resultados con un coeficiente rho de 0.791 y una significancia de 0.000 la existencia de una relación alta entre la variable seguridad industrial y la variable desempeño laboral.