Inteligencia emocional y la educación virtual en niños de 4 años en una institución pública en Lima, 2022 - Espilco Sanchez, Johanna Vanesa (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Inteligencia Emocional y la Educación Virtual en niños de 4 años en una Institución Pública en Lima, 2022. Asume el enfoque cuantitativo, tipo básico y nivel descriptivo correlacional con un diseño no experimental. Se obtuvo una muestra de 80 niños de 4 años y se usó como instrumento la ficha de observación que está compuesto por 40 ítems. Como resultado general de recolección de datos y el procesamiento en el programa estadístico SPSS se valora la existencia de una correlación de ,479 entre las variables inteligencia emocional y la educación virtual, concluyendo que existe relación significativa entre ambas variables.