El desconocimiento de la tasa de costo efectivo anual y su incidencia en el nivel de endeudamiento de los usuarios de tarjetas de crédito del Banco Scotiabank Perú Distrito de Trujillo -2015 - Luis Laurencio, Anais Aracely (2016)
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de analizar la in-cidencia del desconocimiento de la Tasa Costo Efectivo Anual en el nivel de endeudamiento de los usuarios de tarjetas de crédito del Banco Scotia-bank Perú distrito de Trujillo año 2015, realizando encuestas a los usuarios de tarjetas de crédito del banco, se trabajó con un diseño no experimental, con una población de 14,920 usuarios y una muestra de 194 usuarios, se utilizó la técnicas e instrumento, entrevista al gerente de agencia del real plaza y encuestas a los usuarios de tarjetas de crédito, se llegó a la conclu-sión que el desconocimiento de la Tasa costo efectivo anual incide nega-tivamente elevando el nivel de endeudamiento de los usuarios de tarjetas de crédito del Banco Scotiabank Perú Distrito de Trujillo año 2015.