Habilidades blandas y calidad de servicio de los trabajadores del Ministerio Público sede Lima-2022 - Sevillano Fernández, Karla Katherine (2022)
La tesis cuyo objetivo general fue establecer la relación entre las habilidades blandas que poseen los trabajadores y la calidad de servicio que brindan los trabajadores del Ministerio Público Sede Lima - 2022. Para ello, se procedió a indagar y analizar distintas fuentes de investigación científica, además de distintas bases teóricas nacionales e internacionales. El tipo de investigación fue aplicada con enfoque cuantitativo, el diseño fue no experimental correlacional de corte transversal. La población del estudio fue de 75 trabajadores del Ministerio Público Sede Lima - 2022, teniendo como instrumento de medición un cuestionario compuesto por 26 preguntas en total, estructurado en una escala Likert, la base de datos obtenida se analizó bajo el software estadístico SPSS 25. La investigación concluyó que la relación entre las habilidades blandas y la calidad del servicio que proporcionan los trabajadores de la institución es positiva moderada y significativa.